Gourmet

A coleção da Chef

Roberta Sudbrack reforça sua ousadia com nova coleção de ingredientes.

Leia mais

O chef, mil e uma habilidades

Carlos Bertolazzi veio da Administração, passou pela internet e parou na gastronomia.

Leia mais

Mestre do chocolate

Diego Lozano é um dos chefs confeiteiros mais respeitados do país. E, talvez, um dos mais ousados

Leia mais

Como goiabada com queijo

Os chefs Ilca do Carmo e Paulo Anijar aceitaram o nosso desafio de montar uma ceia de Natal perfeita para um casal.

Leia mais

Vinagre Balsâmico: uma relíquia de familia

Atravessando a parte mais antiga da casa, entramos no mundo mágico dos barris, que estão em toda parte.

Leia mais

Casamento perfeito

Conheça Janaína Rueda, a chef que resgatou [e ressignificou] receitas tradicionalmente paulistanas

Leia mais

O nobre vermelho e a pureza do branco

Ele é encontrado no mundo inteiro - das cozinhas da alta gastronomia às pequenas tabernas e tascas.

Leia mais

Personal Chef

Eles saíram de suas cozinhas para levar experiência e talento à mesa dos amantes da gastronomia. Os chefs Felipe Gemaque e Ilca Carmo contam tudo que você precisa saber sobre o serviço de "personal chef" - e o porquê de essa possibilidade ter virado moda.

Leia mais

Jamón natural de Parma

A excelência de Langhirano é exportada para o mundo inteiro, com selo de qualidade e origem controlada.

Leia mais

Um homem de família

Imagine quão lúdico e mágico pode ser o universo de um menino que cresceu brincando entre as sacarias de um empório. Achou estranho que o cenário não fosse mais convidativo? Não para Rodrigo Oliveira.

Leia mais

O poderoso chefão

Alçado à condição de um dos chefs mais influentes da América Latina, Thiago Castanho mostra que suas raízes estão bem fincadas no chão e que, ao seu lado, a família continua sendo sua maior referência.

Leia mais

Arancini de pato

A chef Ângela Sicilia abriu sua cozinha para fazer uma de suas releituras de pratos típicos do Círio especialmente para o site da Revista Leal Moreira.

Leia mais