Gourmet

Um homem de família

Imagine quão lúdico e mágico pode ser o universo de um menino que cresceu brincando entre as sacarias de um empório. Achou estranho que o cenário não fosse mais convidativo? Não para Rodrigo Oliveira.

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O poderoso chefão

Alçado à condição de um dos chefs mais influentes da América Latina, Thiago Castanho mostra que suas raízes estão bem fincadas no chão e que, ao seu lado, a família continua sendo sua maior referência.

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Arancini de pato

A chef Ângela Sicilia abriu sua cozinha para fazer uma de suas releituras de pratos típicos do Círio especialmente para o site da Revista Leal Moreira.

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Uma cozinha de memória antiga

Da Osteria Francescana, que resgata sabores há muito esquecidos, nascem os conceitos inovadores do chef Massimo Bottura.

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A fábrica de sabores

Um dia no "El Celler" ou descobrindo a arte de cativar paladares sob três perspectivas diferentes e surpreendentemente iguais.

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A vida é um palco

Você não leu errado. A matéria que você lerá a seguir narra uma história de um jovem cozinheiro que rejeita rótulos (dentre deles, o título de chef de cuisine) e que reescreveu sua própria trajetória.

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O Evangelho segundo Alex Atala

"Voltar ao Pará é como olhar a Bíblia de novo. Sempre se aprende alguma coisa diferente"

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Os sabores da Amazônia

Leal Moreira é a apresentadora do festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense pelo segundo ano consecutivo.

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Essência ítalo-amazônica

Filha de um italiano com uma mineira, a chef paraense Ângela Sicilia ganha a Europa com surpreendentes criações gastronômicas que mesclam os tradicionais sabores da Grande Bota com ingredientes locais.

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Elena Arzak

A melhor chef do mundo é uma estudiosa de sabores e festeja a quebra de um tabu.

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O Alquimista dos Sucos Naturais

Casa especializada em sucos oferece receitas para uma vida mais saudável (e refrescante)

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Elena Arzak

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