Atravessando a parte mais antiga da casa, entramos no mundo mágico dos barris, que estão em toda parte.
Atravessando a parte mais antiga da casa, entramos no mundo mágico dos barris, que estão em toda parte.
Conheça Janaína Rueda, a chef que resgatou [e ressignificou] receitas tradicionalmente paulistanas
Ele é encontrado no mundo inteiro - das cozinhas da alta gastronomia às pequenas tabernas e tascas.
Eles saíram de suas cozinhas para levar experiência e talento à mesa dos amantes da gastronomia. Os chefs Felipe Gemaque e Ilca Carmo contam tudo que você precisa saber sobre o serviço de "personal chef" - e o porquê de essa possibilidade ter virado moda.
A excelência de Langhirano é exportada para o mundo inteiro, com selo de qualidade e origem controlada.
Imagine quão lúdico e mágico pode ser o universo de um menino que cresceu brincando entre as sacarias de um empório. Achou estranho que o cenário não fosse mais convidativo? Não para Rodrigo Oliveira.
Alçado à condição de um dos chefs mais influentes da América Latina, Thiago Castanho mostra que suas raízes estão bem fincadas no chão e que, ao seu lado, a família continua sendo sua maior referência.
A chef Ângela Sicilia abriu sua cozinha para fazer uma de suas releituras de pratos típicos do Círio especialmente para o site da Revista Leal Moreira.
Da Osteria Francescana, que resgata sabores há muito esquecidos, nascem os conceitos inovadores do chef Massimo Bottura.
Um dia no "El Celler" ou descobrindo a arte de cativar paladares sob três perspectivas diferentes e surpreendentemente iguais.
Você não leu errado. A matéria que você lerá a seguir narra uma história de um jovem cozinheiro que rejeita rótulos (dentre deles, o título de chef de cuisine) e que reescreveu sua própria trajetória.
"Voltar ao Pará é como olhar a Bíblia de novo. Sempre se aprende alguma coisa diferente"