Gourmet

Uma cozinha de memória antiga

Da Osteria Francescana, que resgata sabores há muito esquecidos, nascem os conceitos inovadores do chef Massimo Bottura.

Leia mais

A fábrica de sabores

Um dia no "El Celler" ou descobrindo a arte de cativar paladares sob três perspectivas diferentes e surpreendentemente iguais.

Leia mais

A vida é um palco

Você não leu errado. A matéria que você lerá a seguir narra uma história de um jovem cozinheiro que rejeita rótulos (dentre deles, o título de chef de cuisine) e que reescreveu sua própria trajetória.

Leia mais

O Evangelho segundo Alex Atala

"Voltar ao Pará é como olhar a Bíblia de novo. Sempre se aprende alguma coisa diferente"

Leia mais

Os sabores da Amazônia

Leal Moreira é a apresentadora do festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense pelo segundo ano consecutivo.

Leia mais

Essência ítalo-amazônica

Filha de um italiano com uma mineira, a chef paraense Ângela Sicilia ganha a Europa com surpreendentes criações gastronômicas que mesclam os tradicionais sabores da Grande Bota com ingredientes locais.

Leia mais

Elena Arzak

A melhor chef do mundo é uma estudiosa de sabores e festeja a quebra de um tabu.

Leia mais

O Alquimista dos Sucos Naturais

Casa especializada em sucos oferece receitas para uma vida mais saudável (e refrescante)

Leia mais

Elena Arzak

Leia mais

Sabor da terra

Restaurante Brasileirinho reúne o que tem de melhor na culinária de cada região do país

Leia mais

Made in Brazil

Adepto do Slow Food, o chef brasileiro, que mora há mais de trinta anos nos Estados Unidos, é um dos nomes mais importantes da Gastronomia Contemporânea

Leia mais

O gosto da terra

Presença confirmada no Ver-O-Peso da Cozinha Paraense - Ano 10, a chef Helena Rizzo mostra toda a força de um prato delicado com ingredientes regionais

Leia mais