Gourmet

O Evangelho segundo Alex Atala

"Voltar ao Pará é como olhar a Bíblia de novo. Sempre se aprende alguma coisa diferente"

Leia mais

Os sabores da Amazônia

Leal Moreira é a apresentadora do festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense pelo segundo ano consecutivo.

Leia mais

Essência ítalo-amazônica

Filha de um italiano com uma mineira, a chef paraense Ângela Sicilia ganha a Europa com surpreendentes criações gastronômicas que mesclam os tradicionais sabores da Grande Bota com ingredientes locais.

Leia mais

Elena Arzak

A melhor chef do mundo é uma estudiosa de sabores e festeja a quebra de um tabu.

Leia mais

O Alquimista dos Sucos Naturais

Casa especializada em sucos oferece receitas para uma vida mais saudável (e refrescante)

Leia mais

Elena Arzak

Leia mais

Sabor da terra

Restaurante Brasileirinho reúne o que tem de melhor na culinária de cada região do país

Leia mais

Made in Brazil

Adepto do Slow Food, o chef brasileiro, que mora há mais de trinta anos nos Estados Unidos, é um dos nomes mais importantes da Gastronomia Contemporânea

Leia mais

O gosto da terra

Presença confirmada no Ver-O-Peso da Cozinha Paraense - Ano 10, a chef Helena Rizzo mostra toda a força de um prato delicado com ingredientes regionais

Leia mais

Ver-O-Peso da Cozinha Paraense - Ano 10

O maior e mais tradicional evento da Gastronomia regional celebra a memória e o legado do chef Paulo Martins

Leia mais

A inspiração que vem do Ver-O-Peso

Leia mais

Chefs gravam Etc e tal com Úrsula Vidal

Três dos seis chefs da Agenda Leal Moreira 2012 aceitaram o desafio de criar receitas genuinamente paraenses com ingredientes comprados no Ver-o-Peso

Leia mais