Leal Moreira é a apresentadora do festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense pelo segundo ano consecutivo.
Leal Moreira é a apresentadora do festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense pelo segundo ano consecutivo.
Filha de um italiano com uma mineira, a chef paraense Ângela Sicilia ganha a Europa com surpreendentes criações gastronômicas que mesclam os tradicionais sabores da Grande Bota com ingredientes locais.
A melhor chef do mundo é uma estudiosa de sabores e festeja a quebra de um tabu.
Casa especializada em sucos oferece receitas para uma vida mais saudável (e refrescante)
Restaurante Brasileirinho reúne o que tem de melhor na culinária de cada região do país
Adepto do Slow Food, o chef brasileiro, que mora há mais de trinta anos nos Estados Unidos, é um dos nomes mais importantes da Gastronomia Contemporânea
Presença confirmada no Ver-O-Peso da Cozinha Paraense - Ano 10, a chef Helena Rizzo mostra toda a força de um prato delicado com ingredientes regionais
O maior e mais tradicional evento da Gastronomia regional celebra a memória e o legado do chef Paulo Martins
Três dos seis chefs da Agenda Leal Moreira 2012 aceitaram o desafio de criar receitas genuinamente paraenses com ingredientes comprados no Ver-o-Peso
A Leal Moreira convida seis dos chefs que representam a renovação da gastronomia paraense para ilustrar seu calendário e agenda 2012