Gourmet

Goles de ousadia

Leia mais

Tempero latino

Talento dos chefs espanhóis Javier e Sérgio Torres encantou os paraenses no jantar de lançamento do Torre Breeze

Leia mais

Com recheio paraense

Saiba como dar um toque regional às Batatas Bravas, receita da dupla de chefs espanhóis Javier e Sergio Torres

Leia mais

União de gêmeos

Os chefs espanhóis Javier e Sérgio Torres formam um duo que começou na infância e perdura até hoje. Conheça mais desta parceria inspirada.

Leia mais

Delícia a quatro mãos

As chefs Daniela Martins e Mônica Rangel juntam forças para preparar, a quatro mãos, o ''Silveirinha de Camarão com agridoce de Taperebá'', uma delícia tipicamente paraense

Leia mais

''Comida'' Alternativa é o que não falta

Restaurantes, serviços de entrega em casa e até consultoria culinária: amantes da comida natural já desfrutam de uma boa gama de possibilidades na capital paraense

Leia mais