REVISTA

Trattoria San Gennaro
Requinte e originalidade são os pontos altos do restaurante



Com pratos originais e requintados, o restaurante oferece um cardápio atraente, como o caviar de gengibre e jambu crocante e o penne com musse do peixe amazônico tamuatá. Os pratos podem aparecer no menu confiance, com cinco pratos e uma sobremesa, servido uma vez por mês. O cardápio diário tem como entrada o carpaccio de rosbife morno com mussarela de búfala e cebola vitrificada. O risoto de aves raras é feito com lascas de codorna, perdiz e faisão, queijo grana padano e manteiga de trufas. Pode ser acompanhado do vinho italiano Renzo Masi Chianti 2010. Para encerrar a sugestão, a torta quente de castanha-do-pará e ganache de bacuri servida com sorvete de tapioca e mistura de chocolate belga e licor Amarula é uma boa pedida.
 



Serviços

Endereço: Trav. Almirante Wandenkolk, 666 - entre a Rua Jerônimo Pimentel e a Rua Bernal do Couto

Bairro: Umarizal

Telefone: 3241-0019

Horário: 19h/23h30 (sex. e sáb. até 1h00; fecha seg.)