REVISTA

Saudosa Maloca
Pratos tradicionais acompanhados de uma vista privilegiada do Rio Guamá



O cardápio é rechado de iguarias típicas da região, como o açaí processado artesanalmente, com direito à farinha de tapioca ou farinha-d'água e açúcar para acompanhar. O açaí também pode fazer par com porções de pirarucu ou pratiqueira fritos. Para uma refeição mais substanciosa, há o filé de pescada-amarela na chapa com purê de batata e arroz à grega.

Localizado na ilha do Cumbú, do outro lado do Rio Guamá (saídas da Praça Princesa Isabel, Condor). Só a travessia de barco, de quinze minutos, já vale a ida ao local, onde os visitantes costumam passar o dia inteiro. Além do chão em formato de maloca de palha, tem ainda um bosque para crianças e um deque, onde os visitantes costumam se bronzear e tomar banho de rio ou chuveiro.



 



Serviços

Endereço: Ilha do Cumbú, s/nº (embarque no porto da praça Princesa Isabel - bairro da Condor - Av. Alcindo Cacela com Bernarndo Sayão)
Telefone: 91 9982-3396
Telefone: 9982-3396
Lugares: 150 lugares
Horário: 10h30/18h (sáb., dom. e feriados)