Receitas que seguem à risca a escola italiana, com massas de fabricação própria, garantem o sucesso da casa da chef Ângela Sbrama. Como entrada, o restaurante sugere a berinjela frita à marinara, servida no azeite e na companhia de pães. Para prato principal, o pappardelle com molho de linguiça - harmonizado com um tinto italiano da região de Toscana como Villa Rogole Chianti 2009 - é imperdível. Também merece destaque o risoto à pomodora, feito com camarão, lula, polvo e vôngole regados a molho ao sugo. Se a pedida for pizza, o cardápio lista dezoito sugestões de sabores. Indicamos a Tarantela: mussarela, tiras de filé, calabresa, cebola e pimentão verde. Para a sobremesa, tem brownie com sorvete de creme e chantilly.
Av. Visconde de Souza Franco (Doca), 1454 - entre a Av. Gov. José Malcher e a Rua João Balbi
Bairro: Nazaré
Telefone: 3241-3337
Lugares: 230
Horário: 12h/15h30 e 18h/0h (sex. e sáb. até 1h; fecha seg.)