O clima amazônico fica do lado de fora da Cantina Italiana. Do lado de dentro, os sabores, cheiros e cores do país europeu invadem o espaço e selam uma atmosfera irresistível de dar água na boca de qualquer um. Fundada em 1984, a Cantina Italiana é um ponto tradicional da cidade. Desde então, tornou-se sinônimo de qualidade e satisfação.
Para quem procura o melhor da culinária italiana combinada a excelentes vinhos, frequentar o restaurante é indispensável. À frente da cozinha, o chef Enzo Luzi, formado em gastronomia na Toscana, prepara receitas elaboradas em conjunto com o pai, o respeitado Claudio Luzi. Uma boa pedida é o crespelle, que se assemelha a um canelone e vem recheado de cogumelo-de-paris e molho bechamel (R$ 32,00).
Travessa Benjamim Constant, 1401 - entre a Avenida Nazaré e Avenida Brás de Aguiar - Nazaré
Horário: de 12h às 15h e 19h às 0h
Fone: (91) 3225 2033
Aceita cartões de crédito: Dinners Clob, Mastercard e Visa