REVISTA

Jantar das Boieiras

  • Foto:
  • A boieira Elaine de Nazaré preparando o pato no tucupi com jambu
    A boieira Elaine de Nazaré preparando o pato no tucupi com jambu Foto:
  • A chef Ariani Malouf  criou o Pirarucu da Páscoa ao lado boieira Rose.
    A chef Ariani Malouf criou o Pirarucu da Páscoa ao lado boieira Rose. Foto:
  • A chef Beth Beltrão e a boieira Ivonete, com caruru.
    A chef Beth Beltrão e a boieira Ivonete, com caruru. Foto:
  • A chef Monica Rangel e a boieira Maria da Conceição assinam o  peixe frito com açaí
    A chef Monica Rangel e a boieira Maria da Conceição assinam o peixe frito com açaí Foto:
  • A música e a dança tornaram o evento genuinamente paraense
    A música e a dança tornaram o evento genuinamente paraense Foto:
  • Acarajé à moda paraense assinado pela Chef Beth Beltrão e a Boieira
    Acarajé à moda paraense assinado pela Chef Beth Beltrão e a Boieira Foto:
  • Ana Paula Guedes e o arquiteto José Júnior prestigiam a última noite do Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense
    Ana Paula Guedes e o arquiteto José Júnior prestigiam a última noite do Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense Foto:
  • Ana Paula Guedes, Tânia Martins e Solange Sabóia
    Ana Paula Guedes, Tânia Martins e Solange Sabóia Foto:
  • As boeiras eram as estrelas da programação
    As boeiras eram as estrelas da programação Foto:
  • Chef André Saburó servindo o pato no tucupi com jambu.
    Chef André Saburó servindo o pato no tucupi com jambu. Foto:
  • Dançarinas de músicas regionais animaram o Jantar das Boieras.
    Dançarinas de músicas regionais animaram o Jantar das Boieras. Foto:
  • Fábio Sicilia representou a gastronomia paraense
    Fábio Sicilia representou a gastronomia paraense Foto:
  • Família Martins comemora o sucesso do Ver-o-Peso da Cozinha Paraense 2012
    Família Martins comemora o sucesso do Ver-o-Peso da Cozinha Paraense 2012 Foto:
  • O chef Almir da Fonseca e a boieira apresentaram a Gurijuba no leite de castanha.
    O chef Almir da Fonseca e a boieira apresentaram a Gurijuba no leite de castanha. Foto:
  • O chef Carlos Bertolazzi, a boieira Eliana e o prato da dupla, o pirarucu de casaca.
    O chef Carlos Bertolazzi, a boieira Eliana e o prato da dupla, o pirarucu de casaca. Foto:
  • O Chef José Barattino se divertiu ao  trabalhar no Jantar das Boieiras.
    O Chef José Barattino se divertiu ao trabalhar no Jantar das Boieiras. Foto:
  • O chef Wanderson Medeiros ao lado de D. Oswaldina, boieira do Ver-o-Peso
    O chef Wanderson Medeiros ao lado de D. Oswaldina, boieira do Ver-o-Peso Foto:
  • O público conferiu os pratos criados por  boieiras e os grandes chefs do país
    O público conferiu os pratos criados por boieiras e os grandes chefs do país Foto:
  • O público era servido por chefs e boieras do Ver-o-Peso
    O público era servido por chefs e boieras do Ver-o-Peso Foto:
  • O público se despediu do Ver-o-Peso da Cozinha Paraense 2012
    O público se despediu do Ver-o-Peso da Cozinha Paraense 2012 Foto:
  • O tacaca ganhou novo sabor com o tempero de Mara Salles
    O tacaca ganhou novo sabor com o tempero de Mara Salles Foto:
  • O vencedor foi Yuli Ichihara Lemos, com o prato Cabelo de Anjo ao Tucupi.
    O vencedor foi Yuli Ichihara Lemos, com o prato Cabelo de Anjo ao Tucupi. Foto:
  • Os pratos eram de dar água na boca
    Os pratos eram de dar água na boca Foto:
  • Visitante aproveita o Jantar das Boeiras
    Visitante aproveita o Jantar das Boeiras Foto:
  • Visitante aproveita o Jantar das Boeiras
    Visitante aproveita o Jantar das Boeiras Foto: